中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明旅游
 
阿城:小岭几字湾冰瀑横空出世
 
    发表时间:2017-12-26                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网 

  阿城冬季旅游又添一景,小岭几字湾冰瀑横空出世,12月16日在小岭街道办事处倡导组织下开园营业,哈尔滨市文联、阿城区委宣传部、旅游局、阿城区老年摄影家协会、阿城区诗词协会、小岭街招商引资企业等300余人参加了开园仪式。

  小岭街是浅山区,是阿城区的老工业基地,面对工业发展转型和人多地少的实际,小岭街把经济发展定位为新型的建材基地、新兴的旅游基地和北药本草基地。面对旅游的短板,小岭街提出了“天然景点少,人工补;投资开发的人少,服务补;知道了解的人少,宣传补”的工作理念。

  冰天雪地也是金山银山,在挖掘推出18处旅游景点的基础上,今年冬季,利用西泉眼坝下,阿什河第一湾的自然山水,打造推出了天然的几字湾冰瀑,冰瀑气势磅礴,巧夺天工,游乐园雪上足球、冰爬犁、冰雪迷宫、趣味雪圈,游人滑冰戏雪,喜不胜收。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·秋林地区管理处深入开展环境整治行动
·道外区启动“陪你看蓝天”家游公益项目
·松北:城管办解决监管空白区域疑难问题
·第三届中国国际青少年书画艺术大展隆重开幕
·道外区城管局清理南直桥下“旧物市场”
·道外:民政局婚姻登记处每天都是“521”
·“轮椅团”游冰城全程暖心“公主抱”
·“大家的关爱,让我充满希望”
·小志愿者敬老院送欢笑
·社区居民茶话会用小品快板说变化
·志愿者包爱心饺子送给空巢老人
·平房区7个派出所加入“温暖屋”
·“大家一起出手,这就是哈尔滨力量”
·双城区各界人士鼎力支持家乡好人谢尚威