中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明旅游
 
哈市半月拆除4000多处违法广告牌
 
    发表时间:2018-03-22                      来源:哈尔滨文明网

 

哈市半月拆除4000多处违法广告牌

多条街路天桥、地下通道等区域违法广告陆续拆除

  近日,哈同高速出入城口及先锋路沿线的300多处违法广告牌拆除后,天际线一目了然,亮堂多了。除出入城口外,经过约半个月的违法广告牌匾集中整治,哈市多条街路上的天桥、过街地下通道等区域的违法广告也陆续拆除,截至15日共拆除了4063处。

  出入城口是城市的“脸面”,先锋路出入城口作为外来游客了解冰城的主要出入口之一,户外牌匾广告多、乱、滥、杂,严重影响了哈尔滨市的整体形象。近日,哈市城管局联合辖区执法部门对先锋路沿线违法广告牌匾实施了拆除,共清理违法设置灯杆对旗300余处、单立柱广告9处、大型广告牌匾2处、落地广告牌5处、导引牌20处,有效地消除了先锋路出入城口区域各类违规设置户外牌匾广告行为。

  出入城口违法广告牌拆除后,广告牌匾整治执法将向重点街路逐步延伸。哈市城管局相关负责人告诉记者,此次整治广告牌匾主要涉及桥体、楼顶、墙体立面、电子屏、落地广告等类别的广告。破坏城市广告整体规划的、违反城市管理法律法规的、有安全隐患的、容易误导消费者的广告牌匾都在此次整治范围内。(新晚报 张立馨 )

 
责任编辑:马佐光
 
·依兰县开展“文明交通”宣传活动
·哈尔滨:江畔处处是“迷人哈夏”舞台
·哈尔滨:毕业学子用镜头留住冰城的美
·哈尔滨:科普大篷车开进科普示范学校
·延寿:游乐园圆梦之旅 大爱暖人间
·延寿县:端午义卖帮困助学暖人心
·读书日 品书香
·经纬街道首届残疾人艺术节
·共为春天添抹绿
·冰城小学生乐享多彩“课后时光”
·大同小学:“十商情怀”构建“大童教育”
·千余人周末冒雨义务捡拾垃圾
·一季度哈市共受理涉旅投诉119件
·哈市严查补课班超纲教学提前教学