中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明旅游
 
哈同出城口数百处违规广告牌被拆除
 
    发表时间:2018-04-02                      来源:哈尔滨文明网

 

哈同出城口数百处违规广告牌被拆除

道外区集中整顿哈同出城口及先锋路沿线环境秩序

  3月以来,按照市政府的统一部署,道外区执法局对哈同出城口及先锋路沿线开展集中整治行动,截至目前,共拆除单立柱广告10处、大型布幔广告9块、导引指示牌33处、广告牌48处、牌匾83处、灯杆对旗广告400余对、违法建设11处。

  在先锋路禧龙市场门前,执法人员发现广告牌林立,更有两块近百平方米巨型布幔广告设立在楼体表面。由于该处布幔设置未经相关部门审批,并且存在安全隐患,道外区执法局协调高空作业机械,对巨型布幔广告进行依法拆除。执法人员来到先锋路99号,发现一栋三层小楼墙体上竟悬挂了大大小小数十块牌匾,许多楼上的商家直接设置墙体字作为广告,严重影响城市环境形象,执法人员对古铁市场门前的各类牌匾广告进行彻底拆除。

  检查中发现,在哈同出城口及先锋路沿线还有许多单立柱广告,10米多高的水泥柱及巨幅广告牌均为商家私自设立,存在极大安全隐患。道外区执法局集中大型吊车,对多处没有任何审批手续的大型单立柱广告进行了拆除。(哈尔滨日报 李黎明 记者 梁可心)

 

 

 

 
责任编辑:马佐光
 
·依兰县开展“文明交通”宣传活动
·哈尔滨:江畔处处是“迷人哈夏”舞台
·哈尔滨:毕业学子用镜头留住冰城的美
·哈尔滨:科普大篷车开进科普示范学校
·延寿:游乐园圆梦之旅 大爱暖人间
·延寿县:端午义卖帮困助学暖人心
·小长假 品书香
·哈尔滨:今年探索实行垃圾分类
·哈尔滨:乱丢餐厨垃圾将“上黑榜”
·每天18时至22时全市“死盯”露天烧烤
·哈市俩月清运2.5万吨垃圾
·咋算礼让行人?交警解答五大疑问
·周五“门前四包”清洁日活动启动
·读书日 品书香