中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明旅游
 
中国·哈尔滨五花山赏秋节开幕
 
    发表时间:2018-09-27                      来源:哈尔滨文明网

 

中国·哈尔滨五花山赏秋节开幕

市旅游委推出四大主题23条秋季旅游线路

26日,五花山赏秋节开幕。图为游客登上玻璃栈道。

  9月26日上午,以“北国好风光·尽在黑龙江”为主题的第七届中国·哈尔滨五花山赏秋节在宾县多弗英杰风景区启幕。同时,市旅游委为赏秋节推出森林生态体验之旅、休闲度假养生之旅、音乐艺术浪漫之旅和农业观光采摘之旅四大主题23条秋季旅游线路。

  开幕式上播放了《哈尔滨之秋——五花山风光》宣传片,当地群众表演了精彩的文艺节目。开幕式结束后,与会嘉宾与景区、旅游企业代表及登山爱好者、群众代表等500余人共同参观绿色产品展销及摄影展,攀登景区玻璃栈道,考察了水上王国等景点。

  哈尔滨秋季的“五花山”有多美?站在英杰风景区的玻璃栈道上,延绵的山峰犹如画家笔下一幅色彩艳丽的油画,秋风中弥漫着诗情画意。除了美景,赏秋节怎少得了美食。在绿色产品展销现场,农家散养的“溜达鸡”被做成了美味可口的东北老式烧鸡,让现场游客忍不住大快朵颐;刚刚采摘的新鲜红树莓和嘎嘎香的松子,也让人馋涎欲滴……

  近年来,哈尔滨市旅游委深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,努力践行“两座金山银山”发展理念,以推进全域旅游为主线,加快旅游业结构调整,旅游产品提档升级,刚刚结束的2018年全省旅发大会更为冰城夏都全域旅游释放出新动能,让越来越多的人发现哈尔滨之美,将哈尔滨四季美景推向“热搜”。

  市委常委、副市长张万平宣布活动开幕。(哈尔滨日报 李玥 韩伟 )

 
责任编辑:马佐光
 
·哈尔滨:七三一部队罪行“证言墙”对外开放
·首批“黑龙江省青少年教育实践体验基地”授牌
·哈尔滨:10个临街商家开放“温暖屋”
·哈尔滨:118个“温暖大礼包”送给环卫工
·哈尔滨:450台清雪设备两小时清完主要街路
·哈尔滨禁燃禁售烟花爆竹开始实施
·香坊区开展“文明餐桌从我做起”宣传活动
·致全市老年朋友们的慰问信
·哈尔滨:雷锋车队重阳“爱心帮扶”结对子
·哈市道里区:孩子们给空巢老人过重阳节
·哈市南岗区:倡导健康生活 弘扬爱老美德
·冰城公交搭上智能化“快车”
·哈市评选优秀志愿者和优秀志愿服务项目
·哈市交警持续开展违停专项整治