中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明旅游
 
哈尔滨:雪博会3D雪秀《雪舞间》29日迎客
 
    发表时间:2018-12-29                      来源:哈尔滨文明网

 

雪博会3D雪秀《雪舞间》今天迎客

卡通巡游、激光秀等同时上演,打造奇美雪世界

太阳岛雪博会主塑《星河之旅》完工。

  第31届太阳岛雪博会大型3D雪秀《雪舞间》第二季“城市之光”28日晚在太阳岛园区的太阳湖上调试预演。29日晚,雪博会将正式面向观众推出。由执行过香港回归、多届春晚、世界青运会等大型活动的顶级专业团队倾力打造的“城市之光”,融“造景”和“造梦”于一体,将把游客带入奇幻的雪域世界。

  《雪舞间》每晚演出三场

  本次雪博会在整个园区充分融入了灯光,运用嵌入、提升、赋色、铸魂的手法,在太阳广场、坐龙广场、太阳湖三个节点点缀多组灯雕塑形小品、仿真小品,与太阳门“迎宾激光秀”、太阳湖大型3D实景雪秀《雪舞间》第二季“城市之光”相呼应,在整个园区营造出一幅流光溢彩、火树银花的雪世界。

  今年推出的《雪舞间》第二季“城市之光”共分“梦起松花江”“光荣城市”“新时代向未来”三个篇章,每晚将演出3个场次,演出时间分别为17时至17时20分、17时40分至18时、18时10分至18时30分。在调试现场,音乐声响起,以白色城堡为背景的雪秀主景上,最先出现的是索菲亚教堂影像,一片片雪花从教堂上飘落,伴着音乐,白色城堡上变幻色彩,呈现3D立体效果,时而似水流,时而似星空,奇美景象让观者拍手称赞。

  每晚有卡通巡游与游客互动

  除了通过大型3D雪秀为雪博会打造梦幻景色外,太阳岛雪博会还采用国际先进控制系统和音响系统,对整体灯光布局进行重新设计和编程,演出灯光音响投影1500余台套,灯饰亮化美化、园林景观亮化1000余组,大型小品灯具26组,廊道1000余米,光影覆盖近5000米。整体上,雪雕美景与声、光、电完美融合,让游客仿佛置身于梦幻之境、童话王国。

  本届雪博会的雪地转转、雪滑圈等雪地游乐项目全部免费开放。从29日起,雪博会主塑区域开启卡通巡游表演,每天表演时间为10时30分至11时、14时30分至15时,16时50分起配合3D雪秀演出再进行两场表演,身着卡通服饰的卡通人将与游客欢乐互动。(哈尔滨日报 宋运军 胥玲 记者 周辰 李毅 )

 
责任编辑:何方
 
·哈尔滨市部署推进全市创城公益广告宣传工作
·哈尔滨:“1+14+4” 公益广告宣传这么干
·哈尔滨:主干街路小区实施宜居改造
·南岗区城管局开展道路维修工作 确保辖区道路基础完好
·家庭盛开幸福花 | 天津姚广盛家庭
·哈尔滨:摩登元素的马迭尔花车展现欧陆风情
·哈市中小学生争当禁燃志愿者
·哈尔滨:道里区试点公厕夜景亮化
·哈尔滨:全家动手 太阳岛添50个“雪萌娃”
·买年货、剪窗花 冰城娃寒假作业“接地气”
·哈尔滨:5条专线带你玩转冰雪景区
·哈尔滨:志愿者请10名环卫工吃大餐
·道里区启动诚信企业扶残助残“幸福暖心”工程
·道外区:志愿服务联合会大联欢