中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明旅游
 
哈尔滨:“十一”逛亭园观影展
 
    发表时间:2019-09-06                      来源:哈尔滨文明网

 

庆祝新中国成立70周年“大美亭园 宜居香坊”摄影大赛征稿

手机记者 峻岭摄

  为庆祝新中国成立70周年,充分展示70年来、特别是改革开放以来,哈市园林建设取得的成就,城市建设发生的巨大变化,由哈尔滨新闻网、香坊区园林管理局主办,中国亭园管理处承办的庆祝新中国成立70周年“大美亭园 宜居香坊”摄影大赛5日启动,并向社会征集参赛作品。

  本届摄影大赛将征集市民、摄影爱好者在中国亭园内拍摄的风光、静物、纪实、创意等精彩瞬间图片。作品征集截至9月20日,之后通过网络投票、专家评选,评出一等奖1名,奖金2000元;二等奖2名,每人奖金1000元;三等奖5名,每人奖金500元;四、五等奖若干名,奖励面额200元、100元不等手机充值卡。参赛者可将参赛作品以电子文件形式发送至邮箱dameitingyuan@163.com,或手机搜索“哈尔滨新闻网”微信公众平台(微信号hrbxww)点击“庆祝新中国成立70周年‘大美亭园 宜居香坊’摄影大赛”板块投稿、填写信息、上传作品。

  “十一”国庆节期间,比赛获奖作品将在中国亭园集中展示。(哈尔滨日报 记者 杨锐)

 
责任编辑:何方
 
·2019冰城“家风家训征集”活动启动
·文旅融合,让百年文物“活”起来
·年轻干部为市儿童福利院孩子送爱心
·辽宁“熊猫血”方东锋一家送出的礼物
·家教家风家训主题展系列
·家门口的农贸市场,文明创建最鲜活的缩影!
·党员早晚高峰期“站岗” 引导公交文明
·18日起消费投诉举报统一打12315
·多年私家“小菜地” 今年还绿花满园
·哈尔滨新区全力打造特色国际文化旅游聚集区
·一场“百家宴” 文明“满堂红”
·为“美邻节”举杯 为“亲邻们”歌唱
·延寿县文明办组织志愿者开展节前慰问活动
·中秋假期多家景区游客量显著增长