中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明旅游
 
旅游3号线及区间车恢复运营
 
    发表时间:2020-04-10                      来源:哈尔滨文明网

 

  记者从哈尔滨交通集团新区公交公司了解到,随着乘客出行需求增加,目前,新区公交公司的旅游3号线和旅游3号线区间车恢复运营。至此,新区公交公司已有27条线路正常运营。

  旅游3号线两端终点站为太阳岛站和防洪纪念塔(友谊路)站,其中,太阳岛终点站首末车时间分别为9时和18时,防洪纪念塔(友谊路)终点站首末车时间为8时和18时,票价5元/人次,不能使用公交IC卡。

  旅游3号线区间车线路两端终点站为太阳岛站和太阳岛道口站,方便乘坐其他公交线路到达太阳岛道口的市民搭乘前往太阳岛。该线路太阳岛终点站首末车时间为9时和18时,太阳岛道口终点站首末车时间为8时和17时,票价2元/人次,不能使用公交IC卡。

  记者从新区公交公司了解到,目前该公司旅游1号线、2号线尚未恢复运营,将根据气候情况及市民出行需求逐步恢复。(哈尔滨日报 何喜龙 记者 刘希阳)

 
责任编辑:仇杨
 
·冰城最美劳动者,“居家劳模”云致敬
·哈尔滨7天建成“火眼”实验室
·查漏洞补短板 坚决打赢抗疫战
·春天之后仍是春天, 年轻之后还是青年
·戴口罩 不聚集 | 假日太阳岛 景美人更美
·"道外青年战疫先锋"五四特辑
·“哈医大队”重披铠甲再出征!
·发车间隔缩短 跑一圈就消毒
·《黑龙江省城镇生活垃圾分类标准》公开征集意见
·不聚集,守好社区门村屯门,用好“三件宝”
·江畔码头“梳妆打扮”
·哈尔滨拟建24公里滨江景观大道
·高俊耀:分享湖北抗疫经验
·哈市展开城市立面容貌大整治