中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明旅游
 
哈尔滨国际啤酒嘉年华开幕
 
    发表时间:2020-07-27                      来源:哈尔滨文明网

 

啤酒为媒,点燃城市时尚经济

哈尔滨国际啤酒嘉年华开幕 秦恩亭出席开幕式

  举杯新区邀四海宾朋,啤酒为媒燃时尚经济。7月25日,哈尔滨国际啤酒嘉年华开幕式在哈尔滨新区世界欢乐城举行,八方游客共同举杯享哈尔滨浪漫夏日。市领导秦恩亭、代守仑、闫红蕾、齐瑶出席开幕式。

  当天上午,位于哈尔滨新区的世界欢乐城,华服闪耀,欢歌阵阵,哈雷重机方阵、花车美女方阵、皇家马戏方阵、快乐玩偶方阵等巡游队伍,在异国建筑中穿梭表演,吸引游客纷纷驻足拍摄。

  哈尔滨国际啤酒嘉年华以“激情啤酒嘉年华,燃爆时尚哈尔滨”为主题,以啤酒为媒,是一个集旅游休闲、文化娱乐、创新交流、经贸会展于一体的大型节庆活动。活动自7月25日开始至9月6日结束,为期44天,涵盖9个主题节日活动、9项竞技赛事和5种特色表演秀。

  代表硬汉情怀的第四届中国滚雷机车节,代表酒桌餐饮文化的欢乐美食节,人气爆棚的网红打卡节,体验大自然乐趣的露营节,青春健康的运动节,趣味好玩的ACG漫世界动漫节,激情绽放的电音节,备受瞩目的俄罗斯国际马戏节,以及万众期待的游戏狂欢节,都将在世界欢乐城激情上演。

  哈尔滨国际啤酒嘉年华还将举办时尚韵味的国际比基尼模特大赛、优雅的御马汇英式马术表演赛、紧张刺激的CBA草根3V3篮球赛和拳王争霸赛、好玩有趣的极限蹦床挑战赛和游戏争霸赛、以啤酒和美食为主题的啤酒王争霸赛和趣味龙虾赛,以及极具艺术气息的摄影大赛等。

  哈尔滨国际啤酒嘉年华的举办地世界欢乐城,是由北京林达集团投资建设的集吃喝玩乐游购娱住于一体的大型综合文旅项目,是哈尔滨新区打造的一张旅游金名片,同时也是哈尔滨目前最热门的网红打卡地。世界欢乐城由一个马赛克艺术主题、四大产业、九大秀场、34栋城堡式建筑组成,游客不出国门即可享受到世界各国旖旎风光。(哈尔滨日报  张焱 )

 

 
责任编辑:马佐光
 
·12319城管热线纳入12345市长热线
·向不文明行为说“不”景区旅游美丽不打折
·展模范风采传善行义举
·王正旺:社区防疫主动“请战”站岗执勤
·南岗区着力打造城市消费热点新名片
·七大行动整治南极地区环境秩序
·乡村振兴路上跃动靓丽“志愿红”
·阿城区开展“创城在行动,文明我先行”志愿服务活动
·800万元奖金,全部捐出!
·首届“城市之光”名家书画展启幕
·骑共享单车的哈尔滨人注意:31人被扣了“驾照分”
·全国首家丨“消防主题极地剧场”在哈尔滨市落成
·农家院飘茶香, 百吨蒲公英打开乡村致富路
·经纬街道开展“关爱农民工 夏日送清凉”活动