中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 志愿服务
 
蜚克图镇开展送温暖“光明行”活动
 
    发表时间:2017-06-12                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网  

  为认真贯彻党的十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列讲话精神,以群众需求为导向,创新方式,扎实有效地为群众做好事、做实事,近日,蜚克图镇与哈尔滨爱尔眼科医院联合开展送温暖“光明行”活动,为蜚克图镇居民免费进行眼病筛查,适合做“白内障”、“翼状胬肉”手术的,爱尔眼科医院进行免费手术治疗。

  义诊活动中医生运用先进的专业眼科仪器为蜚克图镇居民进行认真细致的检查,对检查出白内障的居民提出了科学的建议,为每一位白内障患者详细登记建档,确保不漏、不重、不错。同时耐心细致的为居民讲解白内障基本常识、预防治疗、眼部保健等相关科普知识,向他们宣传合理的健康生活方式,受到广大居民群众,特别是白内障患者的好评。义诊两天共接待眼病筛查患者150余人。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·高考生可免费游龙江近百景区
·道外区园林办稳步推进夏季养护工作
·哈尔滨市未成年人思想道德建设工作位居全国前列
·道外区各街道办事处掀起创城新热潮
·道外区举行“迎七一学党章党规”知识竞赛
·道外区城管局开展“平安中考”保障工作
·网络媒体采访团走进哈十七中学
·去年以来千名老赖被拘留罚款
·晴空湿地 大美夏都
·省市联动集中整治城区铁路环线周边环境
·让残疾人在文化传承中实现价值
·128处环境卫生脏乱点位被曝光
·冰城列全国十大避暑城市第二位
·冰城添景:壹台山赏奇峰对峙