中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 志愿服务
 
延寿与省绿农集团签订志愿服务合作协议
 
    发表时间:2017-10-23                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网

  10月20日,延寿县志愿者协会与黑龙江省绿农集团在加信镇新建村,就产业发展、科技培训、爱心捐赠等志愿服务项目签订长期战略合作意向,同时举行了加信镇新建村旭东志愿者服务队成立仪式。

  据了解,此次合作旨在实现志愿服务需求和供给对接,助力精准扶贫工作。绿农集团将在产业发展、科技培训、爱心捐赠等方面给予支持,指导新建村发展新型农民经济合作组织,提高农业生产组织化程度,加强田间指导,监控农作物全程种植,发挥企业优势,实现延寿优质农产品和城市需求群体的有效对接,提升延寿大米知名度。

  同时,在延寿县建立企业员工拓展训练基地,动员企业员工及社会资源捐款捐物,对建档立卡贫困户给予特别关注,让贫困户提高增产增收能力。黑龙江省绿农集团负责人还就成立农民合作经济组织联合会现场进行了专业培训指导。(赵明辉、钱玺勇)

 
责任编辑:何方
 
·道里区:“你阅读 我买单”让书香常驻
·哈尔滨首届“书香夏都阅读季”启动
·交警部门集中治理电动车交通违法
·延寿县:主题读书会传承好家风
·南岗区通达街道举办国学名言典故书法展
·南岗区:制定任务清单 聚力惠民创城
·哈尔滨以创城为载体打造中国最具幸福感城市
·阿城举行“百万青少年上冰雪活动”启动仪式
·社区妈妈让留守儿童不孤独
·市九中与方正一中缔结友好联盟学校
·清雪再提速 市民雪后开车不怕滑
·天更蓝水更清 大美冰城颜值爆表
·哈深对俄文化艺术博览会盛大启幕
·2017年度诚信经营示范店(企业)、诚信示范行业、诚信示范街区评选结果公示