中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 志愿服务
 
哈市最大雷锋车队五年做好事千余件
 
    发表时间:2017-11-13                      来源:哈尔滨文明网

 

哈市最大雷锋车队五年做好事千余件

123名队员践行雷锋精神服务奉献社会

  11日,哈市最大的雷锋车队——飞达实业雷锋车队举行创立5周年庆典,123名雷锋车队队员在大会上进行宣誓。

  哈尔滨飞达实业雷锋车队创立5年来,在学习雷锋、奉献社会、扶危济困、拾金不昧等方面涌现出无数感人事迹,受到社会各界广泛赞誉。其中,被央视、人民网、哈尔滨日报等新闻媒体刊发、获得较大社会反响的善举达1254件。同时,飞达实业建立长效机制,为雷锋车队搭建平台,每年召开年会,总结分享一年中涌现出的好人好事,使雷锋车队践行雷锋精神,服务奉献社会蔚然成风。

  今年,飞达实业公司印制《雷锋精神 薪火相传雷锋车队五周年风采录》宣传册,并赠送给每名驾驶员。该公司负责人表示,飞达实业就是要以乐观进取、爱岗敬业、弘德扬善的企业文化,引导广大驾驶员传承文明与爱心,摒弃交通陋习,遵守交通法规,做好优质服务,塑造崭新的交通人形象,确保让百姓满意出行。(哈尔滨日报)

 
责任编辑:马佐光
 
·道里区:“你阅读 我买单”让书香常驻
·哈尔滨首届“书香夏都阅读季”启动
·交警部门集中治理电动车交通违法
·延寿县:主题读书会传承好家风
·南岗区通达街道举办国学名言典故书法展
·南岗区:制定任务清单 聚力惠民创城
·哈市主城区街路将打造25处冰雪景观
·哈市36个公园内107座公厕“提档升级”
·国际志愿者日:延寿县志愿者唱响“志愿者之歌”
·雪博会大型主塑《雪颂冬奥》开雕
·市图书馆表彰9支进馆服务志愿团体
·市图书馆表彰9支进馆服务志愿团体
·接过热豆浆 环卫工人心里暖
·哈尔滨以创城为载体打造中国最具幸福感城市