中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 志愿服务
 
共青团宾县委举办冬衣捐赠仪式
 
    发表时间:2018-01-10                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网

  1月7日,共青团宾县委“冬日里的暖阳”——爱的零距离冬衣捐赠仪式在永和乡中心小学校举行。此次活动由都市零距离栏目组发起,得到了市红十字会的大力支持,旨在关爱贫困学生,为贫困学生在寒冷冬日送一份温暖。

  活动由团县委副书记车颖超同志主持。会上,市红十字会业务处副处长曹长来、哈广电都市零距离执行制片人李艳娟做了发言,希望通过此次捐赠活动,能为贫困学生送去一份温暖。他们鼓励孩子们努力学习,自立自强,正视并战胜眼前的困难,通过学习为自己开创一份美好的未来。

  永和中心校副校长崔义代表校方做了讲话,对团县委举办的此次捐赠活动表示衷心的感谢,教育孩子们要怀揣感恩之心,刻苦学习,努力成长为国家和社会的栋梁之才,不负家庭和社会的厚爱。与会学生代表也纷纷表示,一定会牢记社会各界的关爱,志存高远,刻苦学习,用实际行动回报社会。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·哈市评选优秀志愿者和优秀志愿服务项目
·哈市交警持续开展违停专项整治
·瘫痪老人被困火场 俩民警冲进火场将人救出
·八旬老人摔倒 的哥扶起送回家
·花园小学校组织学生参观森林博物馆
·南岗区下夹树街67号居民分户供暖住上暖屋子
·“轮椅团”游冰城全程暖心“公主抱”
·“大家的关爱,让我充满希望”
·小志愿者敬老院送欢笑
·社区居民茶话会用小品快板说变化
·志愿者包爱心饺子送给空巢老人
·平房区7个派出所加入“温暖屋”
·“大家一起出手,这就是哈尔滨力量”
·双城区各界人士鼎力支持家乡好人谢尚威