中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 志愿服务
 
宾县志愿者走进幸福大院慰问困难群众
 
    发表时间:2018-02-05                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网 

  千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。年关将至,宾州镇志愿者与县人大宾州代表团志愿者一行人,到宾州镇友联村幸福大院看望困难群众。

  车队在院内停驻,志愿者们将大米、白面、豆油、猪肉、水果等价值1.4万元的慰问物资搬进屋内,这些过节物资和生活必需品瞬间填满了幸福大院的食堂库房,这一切都被大院“院民”看在眼里,窗户后面洋溢的是一张张开心的笑脸,此时阳光正好、温暖和煦。

  友联村书记、幸福大院院长管洪斌同志,引导志愿者们进入大院馆社内,向大家详细的介绍着幸福大院从无到有,发展至今的历程,也一再代表幸福大院的“院民”感谢志愿者们的爱心捐助行为。幸福大院住着的大部分都是残疾人、五保户,其中让人印象最深刻的是一个叫鑫鑫的女孩儿,她乐观积极,是大院内的开心果儿,谁也不会想到她是个孤儿,正是大院儿像家一样的氛围温暖着她,也温暖着大院内的每一位“院民”,他们感谢政府、感谢自己赶上了好时代,感谢这么多的好心人为他们送来的慰问品。

  志愿者们在幸福大院内,真正感受到生活在这里的人们的满满幸福,他们的内心也同样感动着,同时也更进一步坚定了将爱心奉献到底的决心和信心。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·香坊志愿者走入敬老院给老人包饺子过节
·道外区三棵街道天恒社区开展家庭亲子运动会
·香坊区“志愿服务星期六”重阳节专题报道
·道外举办中小学生传讲党史(团史、队史)故事大赛
·我们的节日——敬老爱老话重阳
·香坊区举办为老服务医养进社区公益行活动
·二月二,太阳岛上万人祈福舞春龙
·李庆长服务队 进校园讲用电
·426台出租车承诺义务拉乘白血病患儿
·今年“3·15”投诉受理变“全线上”
·义务献血 纪念雷锋
·校园周边清理补课班与“小饭桌”
·市残疾人托养中心当选全国学雷锋示范点
·哈尔滨市纪念三八国际劳动妇女节108周年座谈会召开