中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 志愿服务
 
道外区永源镇永平村小学开展帮扶慰问活动
 
    发表时间:2018-06-11                      来源:哈尔滨文明网

 

爱心助力 快乐六一

——一汽大众公司志愿者一行来到

道外区永源镇永平村小学开展帮扶慰问活动

图片来源:哈尔滨文明网

  5月29日上午,在“六一”国际儿童节即将到来之际,带着对孩子们的浓浓关爱,一汽大众志愿者一行近40人,来到道外区永源镇永平小学校开展慰问走访活动。将价值近5000余元的运动服、球类、书包、文具、字典、课外书、跳绳等爱心物资亲自送到孩子们和老师们的手中,提前为孩子们送上了节日的祝福。

  捐助仪式上,少先队员为出席仪式的志愿者代表佩戴了红领巾,表达了孩子们对他们的爱心善举的感激之情。道外区永源镇永平小学校李校长表示,学校条件艰苦,此次的一汽大众志愿者爱心慰问可谓是“雪中送炭”,他们感受到了社会各界对教育事业发展的爱心、关心和责任心,希望这爱的火种能够在全社会中继续下去,在今后的教育工作中,他们会激励学生们刻苦学习,成就自我。学校为志愿者们献上了承载感激之情的锦旗。

  活动中,志愿者还与孩子们一起做游戏、谈心、读书,鼓励他们要树立坚定信心,勇于面对一切困难,把磨练当成生活和精神的财富,好好学习,乐观自信,做生活的强者,用