中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 志愿服务
 
道外区开展“实现百姓微心愿”活动
 
    发表时间:2018-06-11                      来源:哈尔滨文明网

 

道外区火车头街道水利社区

开展“我承诺我践行 实现百姓微心愿”

公开承诺活动

图片来源:哈尔滨文明网

  为进一步营造便民利商“四送”服务活动,自觉接受辖区百姓监督,2018年5月28日,道外区火车头街道水利社区组织党员干部、社区工作人员开展了“我承诺我践行,实现百姓微心愿”公开承诺活动。向辖区百姓、企业代表进行公开承诺,并征集百姓热点问题,认真解决百姓微心愿。

  在活动中,道外区火车头街道水利社区每名党员干部认真结合个人的工作和生活实际,对照围绕中心、服务大局,联系群众、服务群众,立足岗位、自觉奉献,激发动力、增强活力四个方面做出庄严承诺,认真填写了《公开承诺书》,现场向居民代表宣读公开承诺,并在辖区公开栏进行公示,自觉接受大家监督。征集百姓热点问题中,如:涉及物业问题,邻里纠纷、法律医疗等方方面面的问题,做好分类汇总,一一进行组织协调,最快时间实现百姓微心愿。

  道外区火车头街道水利社区通过此次活动开展,将公开承诺内容与日常工作生活结合起来,立足本职工作,坚定为百姓服务宗旨,实现百姓微心愿。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:林贝倍
 
·哈尔滨:机器人进课堂 兴趣点燃梦想
·哈尔滨:旅游出现纠纷 政府先行赔付
·“哈亚雪”旅游专线产品诚信指导价出炉
·哈市香坊区:细节入手滋养丰厚创建沃土
·哈尔滨:两万株仿真花扮靓沿江风景
·哈尔滨:冬季暖心守护出租车志愿者
·“舞动松江”成为中俄民间文化交流新纽带
·哈市启动“迎冬奥滑雪运动百校行”活动
·“迷人哈夏”,让冰城人玩得更“野”了
·省图暑假单日最高接待2000个娃
·百年老街如何再谱新篇?省旅游委来支招!
·“哈夏”市残疾人专场文艺演出举行
·南岗在育红小学校举行“少年军校”授牌仪式
·哈尔滨:金牌“哈马”参与度创新高