中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 志愿服务
 
“哈马”2日起招募志愿者
 
    发表时间:2018-07-03                      来源:哈尔滨文明网

 

 

 

  2018哈尔滨国际马拉松将于8月26日7时30分在迷人的松花江畔鸣枪开赛。为保障赛事各项工作顺利进行,展示冰城志愿者良好精神风貌,现面向在哈高校、机关单位和社会志愿服务组织招募赛事志愿者(原则上采取团队报名,人数不少于20人)。本次招募报名从7月4日9时开始,7月6日15时截止。

  志愿者年龄要求在18周岁至50周岁之间,身体健康,家住道里区、道外区、南岗区、香坊区、松北区,具备医疗救护、外语、摄影能力或参与过往届马拉松志愿服务的志愿者优先。报名人员经赛事组委会考核和培训后确定最终参与资格。

  本次赛事志愿者岗位分为物料整理、赛事领物、存取包、赛道管理、饮水点管理、竞赛管理等60余个岗位,预计招募志愿者3573名。有意向参与服务的大专院校可与哈尔滨团市委取得联系,在职机关干部可通过本单位机关党委与市直机关工委取得联系,社会志愿者团体可与市文明办取得联系。招募详情见哈尔滨市文明网,咨询电话:87650961。(哈尔滨日报 衣鸿飞 )

 
责任编辑:马佐光
 
·上京传统文化艺术景观墙向国庆69周年献礼
·南岗区残联开展育人讲堂传统国学教育主题活动
·重阳公证行 爱暖夕阳红
·香坊区进乡街道开展形式多样敬老爱老活动
·香坊成高子开展慰问失独老人的活动
·香坊区开展“文明餐桌从我做起”宣传活动
·“迷人哈夏”,让冰城人玩得更“野”了
·省图暑假单日最高接待2000个娃
·百年老街如何再谱新篇?省旅游委来支招!
·“哈夏”市残疾人专场文艺演出举行
·南岗在育红小学校举行“少年军校”授牌仪式
·哈尔滨:金牌“哈马”参与度创新高
·以“赶考”状态把优环境做好做深做实
·老街有家城市自助书房 24小时不打烊