中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 志愿服务
 
哈马开始招募志愿者 60多个岗位等你来报名
 
    发表时间:2018-07-03                      来源:哈尔滨文明网

 

  

  哈尔滨银行2018哈尔滨国际马拉松将于8月26日上午7时30分在迷人的松花江畔鸣枪开赛。为保障赛事各项工作顺利进行,展示冰城志愿者良好精神风貌,哈马将面向在哈高校、机关单位和社会志愿服务组织招募赛事志愿者。

  记者从哈马组委会了解到,今年哈马的志愿者年龄要求在18周岁至50周岁之间,身体健康,家住道里区、道外区、南岗区、香坊区、松北区,具备医疗救护、外语、摄影能力以及参与过往届马拉松志愿服务的志愿者优先。同时也欢迎广大志愿者团队报名,人数不少于20人。报名人员经赛事组委会考核和培训后确定最终参与资格,本次招募报名从7月4日上午9时开始,7月6日下午3时截止。

  据悉,本次赛事志愿者岗位分为物料整理、赛事领物、赛道管理、饮水点管理、竞赛管理等60余个岗位,预计招募志愿者3573名。有意向参与服务的大专院校可与哈尔滨团市委取得联系,在职机关干部可通过本单位机关党委与市直机关工委取得联系,社会志愿者团体可与市文明办取得联系。

  招募详情见哈尔滨市文明网

  咨询电话:87650961

  (新晚报 记者 商鼎 孙岩)

点击进入查看招募详情:哈尔滨银行2018哈尔滨国际马拉松志愿者招募方案 

 

  
 
责任编辑:马佐光
 
·南岗区开展主题公民道德宣传日活动
·哈尔滨市成功举办“我们的节日·中秋”活动
·“益·图书馆”让书香飘溢哈南
·依兰县举办庆祝首届“中国农民丰收节”文艺汇演
·哈尔滨:科学治堵让城区更畅通
·南岗区民政局举办慰问老兵中秋座谈会
·百年老街 动人乐夜
·第34届中国·哈尔滨之夏音乐会开幕
·哈夏清歌妙曲消夏夜 荡胸涤情有秋声
·哈尔滨之夏音乐会市直机关专场文艺演出举行
·世居少数民族非物质文化遗产汇报展演在南岗区举办
·“舞动松江”成为中俄民间文化交流新纽带
·解放战争、抗美援朝老兵纪念碑今天揭幕
·开通预约援助热线 志愿者帮重患出站