中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 志愿服务
 
香坊区妇联携手哈市妇联慰问贫困家庭及妇女
 
    发表时间:2018-09-28                      来源:哈尔滨文明网

 

图片来源:哈尔滨文明网 

  9月20日上午,香坊区妇联携手市妇联慰问组一行前往朝阳镇贫困妇女家中进行走访慰问,为困难妇女姐妹送去了温暖、带去了祝福,将党和政府的温暖和关爱送到了群众的心坎上。正值两节到来之际,香坊区妇联与哈尔滨市妇联深入到贫困妇女家中,为他们送去了大米、小米、挂面及月饼。走访过程中,妇联领导们一行每到一处都与贫困户亲切交谈,详细询问、了解他们的家庭生活生产状况,鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态。贫困妇女们也纷纷表示,感谢妇联对他们的关心和关爱。

  当天下午,香坊区妇联党支部全体党员,又来到结对帮扶所在的轴承社区,进行走访慰问。现场在与社区负责同志及贫困居民详细了解目前社区现状与存在的困难之后,刘淑琴主席表示,结对帮扶工作,是区委、区政府对于困难群众关心、关爱、关怀的重要工作部署,区妇联党支部也将在自己的职能范围内,尽最大的努力与社区一起帮助困难群众解决生活困难。

  慰问活动最后一站,来到“黑龙江省最美家庭”、“香坊区首届最美香坊人”杨淑香的家里,刘淑琴主席亲切询问了杨淑香母子的近况,对于杨淑香40年如一日的照顾智力障碍养子“大宝”的精神表示钦佩和感动,她表示,今后如果生活有什么困难,区妇联也将尽最大的努力给予帮助。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:何方
 
·哈尔滨市部署推进全市创城公益广告宣传工作
·哈尔滨:“1+14+4” 公益广告宣传这么干
·哈尔滨:主干街路小区实施宜居改造
·南岗区城管局开展道路维修工作 确保辖区道路基础完好
·家庭盛开幸福花 | 天津姚广盛家庭
·哈尔滨:摩登元素的马迭尔花车展现欧陆风情
·哈尔滨松北区:4栋度假别墅变身“公益小屋”
·哈尔滨:百位“双五十佳”社区医生等你点赞
·哈尔滨市老年活动中心改造一新免费开放
·险!老人雨中跌倒 扶!冰城小伙仗义
·七项重点整治净化今冬冰城旅游市场
·哈市排查交通堵点乱点 严查交通违法行为
·哈尔滨道里区:全面吹响清冰雪“集结号”
·哈尔滨尚志市:弘扬抗联精神开发红色旅游