中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 志愿服务
 
宾县开展红色文艺轻骑小分队走基层活动
 
    发表时间:2020-01-13                      来源:哈尔滨文明网

 

送春联 献祝福

宾县开展红色文艺轻骑小分队走基层活动

  1月9日,由中共宾县委宣传部、宾县文广旅局、宾县文化馆共同举办的“文化进万家“冰天雪地 美好生活,暨第三届‘冰晶雪舞欢乐季’红色文艺轻骑兵结对子、种文化送春联”首场活动在宾县平坊镇拉开帷幕,为村民百姓送上春联及新春祝福。

  文艺演出在对唱《恭喜发财》《不忘初心》中拉开帷幕,欢快的音乐吸引众多村民前来观看。独唱《百姓事情大于天》、《阿刁》,小品《留守娘们》,拉场戏《嫂子》等精彩节目轮番上演。红色文艺轻骑兵小分队通过喜闻乐见的形式,弘扬正能量、唱响主旋律,用精湛的演技赢得现场观众的阵阵掌声。

  演出期间,宾县书法爱好者们现场即席挥豪,在一张张喜庆的大红纸上书写着一幅又一幅的新春佳作送给村民,春联里既有对未来美好生活的向往,又有对现在幸福日子的赞美,他们将情怀化作温暖的祝福,用飘香翰墨向村民表达自己的祝福。(哈尔滨文明网)

 
责任编辑:仇杨
 
·我在龙江过大年
·通河县:志愿服务队“文化年货”送上门
·时隔73年 马旭老人回家过年
·打包“哈尔滨味道” 溢出浓浓年味儿
·南岗区启动文化科技卫生“三下乡”活动
·香坊区举行文化科技卫生“三下乡”集中服务活动
·哈尔滨:十国雪雕大师演绎雪雕童话
·哈尔滨:邀请农民工劳模欣赏音乐盛宴
·消协发布“春节七大消费提示”
·哈尔滨:31个公园上演雪人“嘉年华”
·文明祭悼 共护家园——致市民朋友一封信
·宾县开展红色文艺轻骑小分队走基层活动
·“解码”农村赶集 浓浓年味扑面而来
·冰雪旅游目的地 哈尔滨人气最高