中国文明网 投稿信箱 设为首页 收藏本站
【中国文明网】
【哈尔滨文明网】 哈尔滨市文明办 主办
首页 > 文明哈尔滨·聚焦
 
一线职工,请收下这份爱心“清凉”
 
    发表时间:2021-07-22                      来源:哈尔滨文明网

 

一线职工,请收下这份爱心“清凉”

市总工会举行重点项目建设劳动竞赛授牌授旗暨全市“送清凉”活动启动仪式

  为推进全市重点工程项目建设劳动竞赛深入开展,充分发挥广大参建职工的主力军作用,有效助推重点工程项目安全优质如期完成,7月20日,市总工会在中建三局集团有限公司哈尔滨分公司哈尔滨市中医医院异地新建项目部举行全市重点工程项目建设劳动竞赛授牌授旗暨“送清凉”活动启动仪式,同时慰问项目建设一线职工。市人大常委会副主任、市总工会主席黄玉生出席仪式。

  启动仪式上,宣读《哈尔滨市总工会关于授予2021年度哈尔滨市重点项目建设劳动竞赛示范项目和工人先锋号荣誉称号的决定》,为荣获重点工程建设劳动竞赛示范项目和工人先锋号称号的单位代表授牌授旗,获奖集体代表中建三局集团有限公司哈尔滨分公司作表态发言,为职工代表发放慰问品。

  启动仪式后,市总工会领导班子成员分两路,来到道里区经纬二道街新阳广场和道里区环卫工人服务中心,慰问一线公安干警和环卫工人,为他们送去消夏慰问品。

  夏送清凉活动是工会组织服务职工群众的品牌工作,对不断提升用工环境,助力重点项目建设具有重要意义。2021年,市总工会投入120万元在全市开展“送清凉”活动,以高温一线职工为主要对象,为广大工作在生产一线的职工朋友们送上夏日的关怀与问候,确保广大职工平安度夏。(哈尔滨日报 张焱 )

      

 
责任编辑:马 佐光
 
·纸短情长的献礼诗
·推动“七一”重要讲话精神 入脑入心落地生根
·90台垃圾分类收集车“上岗”
·压缩审批时限 惠及60万户居民
·免费共享轮椅 亮相中央大街
·哈尔滨新区全面优化政务服务水平
·迷人哈夏再添“奇妙夜”
·哈市步入“全域旅游”发展快车道
·共话“文都”城市建设发展与未来
·原创芭蕾舞剧尽展“文都”风采
·信仰在心中 力量在脚下
·大力优化营商环境 打造政务服务样板
·用心用力用情为民办实事解烦忧
·兢兢业业工作就是对党和人民最大忠诚